Маленькое счастье

Фишт Андрей
Когда рассвет Судьбу найдет,
Быть может мне и  повезёт,
Найти обратно путь домой,
Где снова встретимся с тобой.

Я посмотрю тебе в глаза,
А в них увижу я себя,
Я все пойму тогда без слов,
Может вспомним про любовь.

Ведь время лечит,говорят,
Когда все чувства глухо спят,
Но так бывает не всегда,
Не врут опять твои глаза.

Бывает время уходить,
Бывает время возвращаться,
И снова,снова находить,
Такое маленькое счастье.