Секс и Рекс

Матфей Ильясов
Зарифмую слово "Секс"
С кобелем по кличке "Рекс".
Только вот, какая штучка –
Появилась где-то сучка…
Принял Рекс её "всерьёз",
Рифму он с собой унес.
Удержать его бы смог,
Но забыл я поводок!
15 11 2014  ИТаН.