Моя любовь, что море

Валерия Стулень
Моя любовь,что море...К берегам
Порою мчусь, гонимая ветрами,
Или бегу, играясь с парусами,
Как от чумы, я от тебя бегу!

Но если бы могла я расстелить
Пред Богом свою душу, небесами
Твои глаза бы стали мне, а домом
Гостеприимным стало б твоё сердце.