Памятка начинающему поэту

Константин Савинкин
Поэзии кухню
Знал Гнедич и Кюхля*,
И Фет знал,и Тютчев,
Эзоп русский тучный,**
Её ненароком
Познал Сумароков,
Пусть не был с ней ласков,
Но знал и Херасков,
Тредиаковский робкий...
А ты?Ты в подсобке?
Но это пока
Не вызрела боль,
Не окрепла рука.
_-------__--_
*Кюхельбеккер,
**Крылов