Старый сад

Валентина Воеводина 2
       Люблю  тебя,  мой  старый  сад,
       Корявых  сучьев  злую  ересь,
       За  то,  что  искренне  мне  рад,
       За  то,  что  мы  с  тобою  спелись.

       Срок  нашей  жизни  не  истек,
       Хотя  в  стволах  сквозит  усталость,
       Все  так  же  тянет  на  восток,
       Туда,  где  Родина  осталась.

       Вбираем  желтою  листвой
       Порывы  северного  ветра
       И  пьем  целительный  настой
       С  трехтысячного  километра.

       Стопу  исписанных  листков
       Отправлю  в  голубом  конверте
       В  тот  край,  где  жизнь  взяла  исток,
       С  двумя  словами: - Люди, верьте!

       Пройдет  эпоха  передряг,
       Придет  эпоха  просветленья
       И  над  землей  взовьется  стяг
       Любви  надежды  и  доверья.