Твою всегда прикрою спину!..

Павел Горбунов
Ну и что,что я неверующий? Верю же я в возможность чуда!.. Поэтому и горжусь нашей славянской верой,горжусь её главным мифическим героем...А вдруг?

Кончай,Господь,от смертных отрекаться,
Под Новый Год забудь свои дела!
Ты одинок,пора уже встречаться,
Давай в снежки,пока земля бела!

Одни не верят даже у Порога
В слова простые:"Я тебе воздам!"
Другие просят милости у Бога:
Забыть грехи и счёты по долгам...

А я вот верю,но не так,чтоб много:
Друзей своих и душу не продам!
На Новый Год всегда светла дорога,
Давай,Господь,простим своим врагам!

Пусть ангелочки стаей лебединой
Летят к твоим Священным Небесам!
А у меня сегодня ясно,зримо
Стоит коньяк и налитый бальзам!

Кончай,Господь,не будем задираться,
Давай разборки спустим к праотцам!
И божествам случается рождаться,
Чтобы потом быть розданным крестам!

Мне не пристало жить наполовину,
Молиться в церкви,каждый день греша!
Я обещаю,что твою прикрою спину,
Когда враги тебя убить решат!

И пусть опять приходят снегопады
В который раз украсить мир собой!
Давай ко мне,мы оба будем рады,
Ведь как-никак,а я горжусь тобой!