Уходя

Олег Бобров-Южный
Уходя,  гасите  свет,

Если  лишних  денег  нет.



Закрывайте  в  кухне  кран.

Открывайте  сливы  ванн.



Выключайте  напрочь  газ,  -

Взрывы  газа  не  для  вас.



Не  спешите  помогать

Оступившимся  врагам.



Не  прощайте  подлецов,  -

Накормите  их  свинцом.



Отпускайте,  не  любя.

Не  стегайте  жеребят.



Не  жалейте,  уходя.

Вспомнят,  если  захотят.