Чай

Эмилия Франц
Если вдруг ты появишься здесь,
То не смей меня потревожить.
Вдруг, захочется что-нибудь съесть,
А ты принесешь мне пирожных.

Тогда ведь придется тебя впустить
И чаем поить, возможно.
Мне придется с тобой говорить.
И знаешь, мне это сложно.