монолог очевидца происшествия

Олег Полудницын
то что вылетел в окно –
не по прихоти
что прохожих напугал
так ведь пьяницы
их и так разволокло –
глаз навыкате
а не видно нифига
вот и пялятся
на меня как я лечу
вниз пикирую
так чтоб мимо проводов
электрических
да задел один –
кричу-мотивирую
мол посадку дай не то
героически
разобьюсь о «Мерседес»
на таран пойду
тут и выпрыгнул сосед
тот что с пятого