нежное

Алиса Знакомая
шторы - шорох скрывают в складках...
за окном суетится ветер...
лунный ломтик - десертно сладкий,
хочешь - пробуй, но лучше - верь мне...

на диване - подушек ворох...
телевизор совсем не в тему...
подбирается нежность - вором,
безошибочно выбрав время...

ты молчи, за словами - проза,
за молчанием - губы ближе...
ты и я, остальное - прочерк...
ветер - ветки и сны колышет...

14.11.2014 г.