Бетонная Коробка

Эмилия Франц
Наступает гроза, все быстрей приближаясь.
Но нельзя мне уйти. Или я ошибаюсь?
Может мне можно покинуть предел?
Но сбежать невозможно от обыденных дел.
Целой стаей они нападут, и сколько бы я ни старалась, не покину домашний уют...
И я снова осталась.

В четырех стенах одна зависла.
Словно реальность другая, без граней и смысла.
И некуда бежать, я заперта здесь...

"Конечно, мам, сегодня я буду в шесть".