Моя прелесть

Последний Любящий
Пойми! Я тебя очень-очень люблю. Моя жизнь без тебя равна нулю. Скажи! Как мне дальше без тебя жить? Ведь смысл всей моей жизни - тебя любить. Тебя любить и быть любимым тобой. Без тебя я чувствую адскую боль. Это судьба. Мы должны быть вместе. Без тебя я просто тупой груз двести. Прошу тебя! Не покидай меня! Я хочу жить, только тебя любя. Вся моя жизнь похожа на коромысло. То вверх, то вниз. Но без тебя в ней нет смысла.