кто скорей уснет?

Марина Шаповалова4
Фея сна читала книжку
Деревянному мальчишке,
Ну а он сует свой нос-
Задает такой вопрос:

"Если фея на кровати
Рядом ляжет- места хватит?"
Он ей песенку споет-
Пусть она сама уснет!!!