Я отравлен тобой

Последний Любящий
Я любил тебя. Хотел быть я с тобой. А ты только и делала, что смеялась надо мной. Мне настолько плохо, что я хочу на тот свет-потому что ты любишь его, а меня нет. Я хочу умереть, сдохнуть как свинья потому что мне жить без тебя нельзя. Может быть я в раю, может быть я в аду - но на свете на том я покой обрету. Одно скажу я тебе : " Прости и прощай ". Но молю : обо мне иногда вспоминай.