стоит на прилавке слоник

Марина Шаповалова4
Стоит на прилавке слоник,
А рядышком- серая пони.
Грустят они день за днем
И ждут может кто то придет??

И будут они вместе с кем то
Дружить и играть... Неприметно
Зашла в магазин девчонка,
Взмахнула длинною челкой,

И сразу сказала:"Ах!
Вот это конечно размах!!!
Такого большого слоненка
Я не умещу на полке,

Возможно, что в мягком кресле,
Поместимся мы с ним вместе..."
А пони сказала:"На полке
Я бы могла спать ...Ты только

Возьми меня вместе с вами..."
Слоненок с большими ушами
Похлопал ушами тотчас:
"Возьми же в свой домик нас!!!

Мы будем с тобою дружить
И даже твой дом сторожить!!!!"
Девчонка лишь засмеялась,
Взяла их, сказала:"Вот радость!!!"

Теперь не грустят они-
Настали счастливые дни!!!!