Недосказанное...

Пахом Шевченко
В чернильнице  закончилась "душа".
Пишу я дальше кровью и слезами ,
Я эти строки не успел произнести,
Но посвящаю их моей любимой маме.

Той женщине которая как Бог,
Мне жизнь дала и от грехов спасала.
Я боль утраты ощутил , когда
Родного сердца рядом вдруг не стало.

Недолюбил,недосказал и не успел...
На фото я гляжу как на икону
И чтоб хоть как то рядом быть с тобой
Иду к могилке по кладбищенскому склону.

В слезах прошу прощения у тебя ,
За то что,был всегда я чем то занят,
И часто говорил тебе слова ,
Которые шипами сердце ранят.

Прости меня,я не путёвый сын,
И видно я другим уже не стану.
Но обещаю, что тебя любить
И после смерти я не перестану...