Георгий Эразмович

Дарья Шинкевич
-Я опоздал!
-Я опоздал!
-Нужно было лечь раньше!
-Я надеюсь, что вчера я занимался хорошими вещами, что лег так поздно.
-Где же мои брюки?
-Интересно, им будет важно то, в чем я пришел, или то, что я вообще пришел. Какие прекрасные джинсы.
-Я когда-нибудь буду хорошо выглядеть?
-Какой красавчик стоит в зеркале. Удачи тебе!
-Господи, сколько людей! Что они забыли тут в такое время?
- Ну что ж, ныряем в толпу. Становимся невидимкой. Ой, начальство звонит!
- Георгий Эразмович! Я уже близко! Дайте мне еще 10 минут!
- Георгий Эразмович, доброе утро!
-Ты где пропадаешь?
-Я демонстрирую толпе свои прекрасные джинсы.
-Иди рекламируй наше агентство, а не свои джинсы. Ждем тебя.
-Прекрасный вы человек, Георгий Эразмович.
-Молодой человек, молодой человек!
-Да что еще!
-Вы не можете дать автограф?
-Я? Да что с вами? Я и так опаздываю!
-Простите, но вы так похожи на Л.
-Я не вижу никакого сходства. До свидания. И привязался же.
-Молодой человек!
-Да!
-Можно с Вами сфотографироваться?
-Со мной? Вам понравились мои джинсы?
-Простите?.. Нет! Вы что, не Л.?
-Ой, не смущайте меня. Я не Л.
-Вот так забава. Простите.
-Все в порядке! Но если я так и похож, то можете сходить с Л. на вечернюю прогулку!
- Это Вы меня приглашаете сегодня вечером?
-Да. Оставьте тут Ваш номер.
- Пожалуйста.
- До вечера.
- А джинсы и правда клевые.
Дверь в агентство открылась одновременно. Вошли два совершенно разных человека. Объединяло их только то, что они опоздали.
 Они вошли в лифт. Он поехал вверх.
- Георгий Эразмович нас убьет.
- Георгий Эразмович нас поймет.
-Доброе утро, Георгий Эразмович!