Заоблачные мечты

Моя Гуленька
Мы с тобой проснулись по-утру,
Брезжит свет и хмур, и золотист,
А на улице, лишь несколько фигур,
Кажется, что город еще спит...

На балконе жду я утра свет,
Отраженный в облаке моем,
Жду тебя, мой друг, я столько лет,
Улетим, к теплу с тобой вдвоем!

Унеси меня в прекрасной сон!
Где предстанут небо и вода,
И клочок земли, изнеженный теплом,
Пусть войдет он в память навсегда.

Долгим ощущением любви,
Радостью простого бытия,
Светом, зародившейся зари,
Нежным ощущением тебя.

Облачко прекрасное моё,
Утра необузданный восторг,
Улетим, к теплу с тобой вдвоем!
В счастье, под шумок былых тревог.