Сноха

Тамара Осипова
Вот и пополнилась наша семья
Стало две дочки теперь у меня
Хоть и не рядом со мною живут
Радость мне обе они принесут

В грустные дни это будет отрада
Ведь лишь немного тепла мне и надо
Было бы в доме зимой не прохладно
Вот по душе разлилась уж отрада

Если в дождливую хмурую осень
Ласковым словом друг друга попросим
Если в распутицу ранней весной
Дочки заглянут вечерней порой

Пусть наша жизнь не становится драмой
Радостью тоже поделимся с мамой,
Если однажды цветы принесем
Жизнь мы друг другу украсим втроем

Как-нибудь вместе обнявшись на фото
Мы улыбнемся, любуясь на что-то
И в этот миг каждый будет любим
Хоть улыбался он мыслям своим

Годы пройдут, фото-сессия эта
Будет по жизни как добрая метка
Напоминать будет детям о том,
Как могут мамы мечтать об одном

Чтобы судьба была к детям добра
И никогда бы лихая пора
Их не коснулася черным крылом
Бога по-своему просим о том...
 
13.10.2013г.