Прикрой мне спину...

Сара Зельцер
Прикрой мне спину, дорогая,
Пока я осени в лицо
 Дышу,
Тебя оберегая
 От телефонных мертвецов.
И если, вдруг, в пространстве клейком,
Заткнусь, нарушив нашу связь,
То значит, сдохла батарейка,
А не душа оборвалась.