М Ж

Мария Костоломова
Ушла к другому вдруг твоя жена,
Ты говоришь: "нашла себе богаче",
А может поняла что не нужна,
А не понадобилась вдруг на Кипре дача?

Скажи,а часто говорил ей что нужна?
Когда ее в кино водил скажи???
Иль успокоился,что все,теперь жена,
Что дома борщ,котлеты,гуляши?

А может ей не роскоши нужны,
А просто женщиной почувствовать себя?
А деньги лишь сознанья миражи,
Чтоб оправдать твое возвышенное "Я"???

Скажи,а пробовал в себе ты разобраться,
А не винить ее во всех грехах!?
Попробуй,и тогда, быть может статься,
В своих соломинку увидишь ты глазах!!!