Душа оттаяла...

Галина Казанина
Душа оттаяла... Слезами
Беда стекла.
Без нежности твоей, не знаю
Я как жила?

О, сколько мусора скопилось:
Обида, страх…
Благословение и милость.
(В твоих руках).

Сомненья, обнаженности кожи,
Мечты и сны.
Тебе вверяю. Осторожно,
- Не оброни.

Рассыпался защитный кокон…
Свет голубой
- Сияние звезды далекой.
И мы с тобой…