Детсад номер 8

Павел Марченко
Детсад номер восемь, лето
В песочнице куча детей,
Воспитать - главный шеф-повар
Пробу снимал с куличей.

Он в теньке, зачитался книгой,
И привык «Ням-ням» говорить,
Хвалит, порою просит
Еще чуть-чуть досолить.

Короче, он не в процессе.
И Даша возмущена!
Помня плакаты в столовой,
Решает вмешаться она.

Решительно подходит
В глазах сверкает мятеж!
Лопатку с песком в рот заносит:
"Не «ням-ням» а нормально ешь!"

Детсад номер восемь, лето
В песочнице куча детей,
Даша поставлена в угол
За бескомпромиссность идей.