Ни к чему приветы из Монако

Любовь Черм
Ответное письмо на "Ты приветы шлешь мне из Монако":
http://www.stihi.ru/2014/11/12/5370

Ни к чему приветы из Монако,
Зная, что у нас почти зима.
Ты жесток, замечу я, однако.
Для чего подробности письма?

Мне зачем открытка с чахлой пальмой?
У меня есть ёлка за окном.
Для меня давно не стало тайной,
Что лежишь под пальмой ты с другой.

В декабре я отправляюсь в Сочи.
Буду пить кавказкое вино.
Едет друг со мною, между прочим,
Хоть тебе, конечно, всё равно.

Потому приветы слать не буду.
Ой, а за окном сейчас пурга.
Так красиво, так подобно чуду...
Друг зовет. Мне некогда. Пока.

ноябрь 2014