Безоблачное детство

Марковская
Безоблачное детство,
Подружка по соседству,
Любимые качели,
Весёлый детский смех.
С куста малину ели,
Так вырасти хотели!
Ведь верили, что счастье
Ждёт в этой жизни всех.

В безоблачные дали
Мы змея запускали,
И он летел по ветру,
Купаясь в синеве.
Ромашковое лето
Лучом тепла согрето,
Во сне так часто снится,
Пророча счастье мне.