Не стоит пытаться...

Антон Усик
Не стоит пытаться уйти от любви,
В итоге потерпишь фиаско.
Попробуй ты сети ее разорви -
Вернется знакомою сказкой.

Не стоит пытаться любовь позабыть,
Такого она не прощает.
И годы спустя ей легко отомстить:
Миг - в памяти снова всплывает...

Не стоит пытаться ее подкупать,
К ней как-то втираться в доверье...
Игра не твоя, и любви лишь решать -
Остаться иль хлопнуть все ж дверью.

Не стоит пытаться любовь подчинить,
Контроль ее - не в твоей власти.
Да просто не стоит пытаться любить,
И будет тогда тебе счастье.