Бедный наш рубль!

Александр Петич
написан, когда курс только приближался к сорока...

Мы не знали, что так скоро
Будет доллар/рубель – сорок!
А эксперты говорят –
Скоро будет – 60!

Вот Абама будет рад…    гад!