Рождение бабочки

Борис Полухин
Как же много я потерял,
Как же много я не услышал,
Душа, я в которой пропал
По старому снова дышит.

Я в жизни многое видел,
Но чувствовал мало чего.
Я жизнь, пустотою обидел
Не впуская в нее не кого.

И по старому жизнь проживая,
Я подумал: "Надо вернуть".
Ведь жизнь, она как живая,
Спиной защитит твою грудь.