Талантливый музыкант

Сергей Матвеев 7
              Он чувствовал звуки острее, чем мы
              И ноты и тембры созвучия
              Энергию звуков пришедшей весны
              Он впитывал  даром могучим
              И вновь что то было, в душе молодой
              Играл превосходно баллады
              Но краешком уха следил ,за собой
              И видел, что все были рады

              И музыка, в зале, волшебно лилась
              А зло отступало лениво
              Борьба, в этом мире, уже началась
              Добро побеждало.. красиво
              И тонко вдыхала волнение душа
              Дрожала и маялась томно
              Закончил играть он и встал не спеша
              Ушел, поклонившись всем.. скромно