Эликсир молодости

Наталья Шелестович
Восторг и умиленье,
Тревога и покой
И возле внуков-ты снова молодой.
Года свои  ты не считаешь,
И за спиною крылья ощушаешь.
Не хлебом единым
Жив человек,
Дети,внуки,правнуки
Продляют его век.