Продавец иллюзий

Дима Григорьев
Музыка Д.Григорьев
Стихи А.Боске "На полях поэмы". Из книги «Второе завещание».
"Купите мои вздохи..."
Пер. И. Кузнецовой


Купите мои вздохи!
Завернуть вам мои сомненья?
Не возьмете ли, сударь, пакетик гримас?
А когда я продам все-все-все,
я намерен родиться вторично вдали от себя самого,
где-то между плодами манго,
поцелуем какой-нибудь дикой кошки
и предметами без названья.

Я просто бродячий торговец.
Купите мои сомненья...
Я просто бродячий торговец.
Покупайте сезонный товар!   

Купите мои надежды!
Завернуть вам мои открытья?
Не возьмете ли, сударь, пакетик улыбок?
А когда я продам все-все-все,
я намерен родиться вторично вдали от себя самого,
где-то между плодами манго,
поцелуем какой-нибудь дикой кошки
и предметами без названья.