21. Человек на пару

Геном-Екклезиаст
Лежу на диване,
придумываю новые виды пыток.
Особо ничего не придумал -
только наполнение человека через зад горячим паром.
При этом шланг по которому пар должен поступать.
должен быть достаточно длинным,
чтобы человек не чувствовал жар исходящий от сосуда,
в котором нагревается вода (допустим чайника),
и при этом достаточно тонким,
чтобы обваривание внутренностей происходило как можно медленней.

В нагревающуюся воду имеет смысл добавлять ароматические масла,
во-первых запах приятней,
во-вторых они будут дополнительно раздражать обвариваемые  части тела.
Но масла тоже надо выбирать с умом,
поскольку если в дальнейшем захочется попробовать,
приготовленные на пару живые внутренности,
масло тоже должно быть съедобным.

Можно сразу добавлять приправ,главное не переусердствовать с жгучим перцем,
а то смерть подвергаемого пытке наступит раньше, чем требуется,
а также у него может случится разрыв желчного пузыря,
и поесть вообще не получится, мясо станет горчить.

Интересно, что произойдет раньше?
Человек сварится?
Человека разорвет?
Или он взлетит?