мимолетное

Ксения Кочетова
Похолодало..
Бегом дышим..
Безлики улицы Москвы
Еще б немножко насладиться
Листвой опавшей красоты

Вновь полусонные скитальцы..
Зевая.. ищут поворот
А кто то мерзнет, там.. в сторонке
И ждет..
Чего..
Кого то ждет..

Закутавшись.. бредут навстречу..
К свиданиям.. К своей мечте
А каждый миг..!? Он безупречен
И возвращается во сне..

Так в след.. за солнцем в поднебесье..!
Встречать значения! Дышать!
С порывом ветра - Равновесие!
Не падать! Верить!
и Желать!

Фрагменты жизни быстротечны..
Хранящие в пути сердца..
Дарите миг.. Сердечно!
С Любовью близости тепла..