Возвращение

Александр Путилин
Кто сжигает мосты за собою
Может прав,а быть может и нет,-
Иногда возвратиться ведь стоит,
Обозреть снова нужный предмет.

А сгорели мосты...- Как наладить
Переправу к предмету назад?
Чтоб иную ошибку исправить
Сколько нужно духовных затрат!

Сохраняйте мосты!Берегите,
К отступленью от варварства путь,
Чтобы можно,когда захотите,
Было к правде назад повернуть.