Олимпийская

Александр Рыбалко Мастер
Песенка написана 12 лет тому назад в соавторстве с Дмитрием Гузем. Написана после зимней Олимпиады, когда разогнали нашу великую женскую сборную по лыжам. Есть запись с голосом Дмитрия


По лыжне бежишь быстрее Боинга!?
Удивительный получишь результат.
Обвинит в употребленьи допинга
И медаль утащит – сущий тать.

Начальник МОКа  Жан Роге
Он даже на одной ноге
Обгонит вмиг любого лыжника,-
Ведь чернокнижник, чернокнижник он.

В книжку занесет любого гонщика,
И докажут злые допинг тесты,
Что не кровь течет внутри, а самогончик, и
На порог не пустят теща с тестем.

Начальник МОКа Жан Роге,
Он даже на одной ноге
Обгонит вмиг любого лыжника
И выжмет допинг из булыжника.

Я тогда решил пойти в чиновники,-
Сам себя назначу чемпионом.
Приняв русский допинг у сановника,
Закусил виагрою как шампиньоном.

Быстрее Боинга теперь
Бегу за Люською я в Тверь
И по Твери несусь за Люською,
Ее размахивая блузкою.

Так по Парижу Жан бежал,
Но не в Латинский их квартал,
Квартал был цвета очень красного,
На свете самого прекрасного.
А вслед ему его друзья
Кричали: «Жан, туда нельзя».
Ну, чемпион, ни дать, ни взять,
Успели Жана повязать.
Честь МОКа, люди, спасена,
И Люська мне теперь жена.

МОК - международный олимпийский комитет
Жан Роге - президент МОКа