Бездонные чувства

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/11/15/643

Был прекрасный роман, и осталась только песня о тех временах.
Я в глазах твоих лишь потерялась, а когда-то была в небесах.
Там парила, как птица свободно, но грешила и там всё равно...
Видно, Господу было угодно, чтобы я опустилась на дно.


Припев:

И сижу я на дне колодца, как ярки там дневные звёзды.
Где ты, где ты, небесный лоцман? Мне здесь сыро! Но, видимо, поздно
Слёзы лить о любви прошедшей, скоро будет из них океан...
Я от страсти была сумасшедшей, улетевший к другой, Дон Жуан...


Ну, и я полюблю другого и осознано стану летать!
Но заветных для сердца три слова впредь не буду я повторять!..
Да и прошлое станет школой!!! Чувства все повернутся вспять...
Успокоюсь любовью новой. Станешь встречи со мной искать...
Припев.

Но уже разбежались дорожки, я на дне уже в синих глазах,
Твои жёлтые, как у кошки... А меня увлекла бирюза.
И тебе я желаю счастья, только радости и любви.
Не узнай никогда чувств ненастья, разлюбивший меня визави.
Припев.

15.11.2014