Семья

Сергей Ситников 1
На улице кружится снег, танцует с ветром,
Смотря на эту красоту, я вспоминаю о тебе,
Как по проспекту, медленно, с тобой вдвоем,
Гуляли мы с тобой, все было как во сне.

Мы шли спокойно, нас не торопили,
Ни время, холод или поздний час,
Мы были вместе, этого хватало,
Чтоб не замёрзнуть, помню, как сейчас.

Когда случалось так, что замерзали,
Ведь мы же люди, плоть и кровь души,
Мы шли домой и согревались душем,
В постели, страстью, танцем тела и души.

Нам было хорошо в двоем, четыре года,
Вместе мы уже давно с тобой, но как то раз,
Ты сообщила мне, мы не одни с тобой,
И говоря мне, гладила живот рукой.

Я был растерян, столку сбит тогда,
Ведь я не ждал сейчас, не в этот год,
Но я был счастлив, что уже вот, вот,
В нашей семье прибудет подкрепленье.

И вот настало время, он родился,
Такой малыш, он крохотное чудо,
Он миленько ручонками махает,
И что-то непонятно говорит.

Он подрастает, телом и умом,
Он начинает говорить нечетким слогом,
Волосики растут на теплой, нежной кеже,
Становится на мать очень похожим,

Ее красивые глаза, приятная улыбка,
И нежные, как бархат локоны волос,
Как говорит она, как ходит и как дышит,
Все как у нее, только на крохотных ногах.

Я полюбил ее, как полюбил однажды,
Тебя, любимую и нежную мою,
И в этот день, хочу тебе признаться,
На этом свете тебе и нашу дочку лишь люблю.