Влюблена...

Ирина Вайнер
Влюблена! Ну и что? Есть на небе и тучки.
Я иду без зонта под холодным дождем.
Время бродит без сна, разобрав на минутки.
Нашу встречу с тобой, повернуть бы назад.

Город дремлет и только, но горят наши окна.
И за шторами где-то будут прятать любовь.
Будут пить за  здоровье и счастье друг друга.
А потом целовать…, не вскипела бы кровь.

Влюблена! Ну и что? Губы пахнут ванилью.
Шоколад надкусили, вот бы выпить еще…
По бокалам вино мы с тобою разлили…
Ароматы пирожных соблазняют…еще…

Робость выпита мной, ты себя не узнаешь.
Пусть седа голова, но сегодня ты мой.
И ты словно мальчишка меня подгоняешь.
Только не торопись, ты конечно герой.

Влюблена! Ну и что? Я ведь даже не каюсь.
Что чужой он мужчина, но со мной он другой.
Он флиртует со всеми, лесть, меняя на милость.
Я его не ревную, потому что он мой.

Ирина Вайнер
15.11.2014