Не оставляйте Женщину... одну

Наталья Левчук
Не оставляйте Женщину одну,

О ней мечтайте и она услышит.

Не оставляйте Женщину одну,

Она всегда в уме Вам письма пишет...

Не оставляйте Женщину одну,

Ей целый мир в затылок дышит.

Не оставляйте Женщину одну,

Чтоб Клад,что Вам принадлежал,

Не бЫл другим похищен...

Не оставляйте Женщину...ОДНУ!