***

Елена Тугушева
Посвящается Мальку(Зверев Владислав)самому офигенному другу.

Сколько судьба нас с тобой покидала...

Сколько судьба нас с тобой покидала,
Унылые году,не стану терпеть.
Нам с тобой вечности мало,
Чтоб крылья открыть,и вверх улететь.

Серьёзности-мало.Унылости-много.
Но стоит нам это переболеть,
И горы свернем,ну и не утонем.
Нам только останется преодолеть.

Веселый,улыбчивый,задумчивый-разный!
Любого тебя я приму,ты поверь.
 Я не отпущу,да и не оставлю.
Одного погибать в этом мире людей.