Благодарю...

Людмила Кострова
Благодарю за то, что ты услышал
Мой молчаливый зов ночной порою.
Осенний дождь всю ночь стучал по крыше...
Благодарю за то, что ты услышал...
Вернись скорей! Лишь моему герою
Завесу тайны сердца я открою!
Благодарю за то, что ты услышал
Мой молчаливый зов ночной порою...


15.11.2014