Кому нужны стихи поэта..?

Кагенф
       
                Кому  нужны  стихи  поэта?

                Кому  нужна  твоя  душа?

                Лишь  только  разве  Интернету,

                Где  ты, и  я  -  одна  "семья"!!!

              Сидишь  к  примеру  в  ресторане,

              Включаешь  технику  свою.

              И  на  планшете - на голубом  экране,

              Ты  видишь  девушку  свою.

                Твоя  красавица  прелестна,

                Она  Джульета! - Спору  нет!

                Влюблён  ты  крепко, бесповоротно,

                Но  дар  поэта - для неё просто смех.

               Тебя  читают  в  Интернете,

               Тебе  друзья  ответы  шлют.

               В  мозгу  Джульеты  только  доллар,

               И  ей  поклонники  цветы  несут!

                Кому  нужны  стихи  поэта?

                Кому  нужна  твоя  душа?

                Когда  ты  беден, как вошь в кармане..,
               
                Зато  в  ДУШЕ  твоей - вся Земля!!!