Убрать тебя из своей жизни

Людмила Ситникова
Убрать тебя из своей жизни
Забыть один раз навсегда
И разум это понимает
А сердцу приказать нельзя.

Я столько раз себе твердила
Ушёл, расстались, не судьба
И разум это понимает
Но сердцу приказать нельзя.

Себя корю я и ругаю
Уж столько лет прошло, пора
Забыть и вычеркнуть из жизни
Расстались, значит навсегда.

А память всё напоминает
Часы, минуты и года
Когда мы были с тобой рядом
И счастьем полнилась душа.

И вновь и вновь воспоминания
Рисуют нежный образ твой
И сердце ноет и страдает
А разум всё твердит, не твой.

Забудь его, забудь, что было
Уж ничего вернуть нельзя
Да, я всё это понимаю
Но сердцу приказать нельзя