Цени любовь

Юрий Осиян
   ЦЕНИ ЛЮБОВЬ

Цени любовь, цени и дружбу,
Ведь дороже этих чувств.
И знай, что ты кому-то нужен,
А Вам не верят, ну и пусть.

А ты люби, люби,- так нужно
И пусть не верят Вам, и пусть.
Наступит день,- ты станешь нужным,
Любовь придет, отпустит грусть.