вйцуывспаперп

Продолжение Солнца
отпустите меня, моё желанье сбылось,
здравствуйте-здравствуйте, я в гробу этом гвоздь,
заколоченный как
младенец на митинге,
зачем убиваете? ну хоть намекните мне.

сигарета с утра, кофе, маршрутка - традиция,
снова уебки: "подпишите петицию",
не хочу ничего, умер - надо лечиться,
ну заставь дурака теперь богу молиться.

на звонки не ответит даже автоответчик,
здесь нет никого, время так скоротечно,
прихуярю к виску степлером вечность.

а всё так же, как было, или новые нормы?
зима ставит на место даже жестче, чем в порно,
смотри фильм, умирай, подавившись поп-корном,
а я здесь полежу, принеси хлороформа.