У Варвары сушки есть...

Ольга Теплякова
У Варвары сушки есть,
Будет Варя сушки есть!

По дорожке кот идёт,
Кот идёт и дождь идёт!

Наша Поля пол метёт
За окошком снег метёт!

Ой, упала с ёлки шишка,
Получилась ... тоже - шишка!

Ласковое солнышко нА небе горит,
Ах ты, моё солнышко! - мама говорит!

Лето красное придёт,
Красных ягод принесёт!

Из трубы дымок идёт,
Дед Егор гулять идёт!


((((Это стихи для расширения понятийного состава речи и обогащения словаря -----  только к ним нужны будут очень хорошие рисунки  - по одной странице на одну строчку стиха!))))