Родина

Александр Русый 2
 Там и Родина есть,
кто куда приплывает на нерест,
где кто роет нору
или гнездо для потомства свивает,
он ту местность в земную пору,
Родиной своей называет.
 А где твоя Родина,о человек,
всякий ли вспомнит,натужно,
быстро проходит жизни разбег,
но! Родину свою забывать,
никогда, нам не нужно!
16 мая,2014 год. Кировград. А. Русый.В честь юбилея Игоря Северянина.