Госдума. Собрались на шабаш колдуны

Андрей Григоров
Собрались на шабаш колдуны,
Решать за нас, с кем спать,
Как одеваться
Музыку слушать, и фильмы смотреть,
Будет все по указу.
Создадут расписание дня для России,
Все-как на зоне, друзья.
Когда нам чихать,
Куда не сморкаться,
Моралью суровой достанут страну.
И даже за маты в подъезде
Вас снимут, запишут,
Придется платить за все штраф.
Будут жить под указку правителей.
Что грех есть?
Что грех пить?
Как рабами всем быть
И одежды и обуви примут стандарт.
А так же укажут плохие поступки,
как нам поступать,
Когда -улыбаться,
Когда-не смеяться,
Иначе всем выпишут штраф.
Если люди идут по улице ночью,
И если смеются они.
Полицай подойдет,
Все, конкретно, расскажет,
Что, веселым,
Запрещено быть в стране.