На санкции

Владимир Спасибенко
                И в шутку и всерьёз. Политхулиганистое.
                Прошу «пардону» у читателей
                за  лексику последнего четверостишия…

Москва! Включай насосы и задвижки!
Умело регулируй вход и выход!
Европе не по нраву русский мишка?
Так пусть почуют перегарный выдох!
                Долой жратву и шмутки из Европы!
                Газ, нефть бензин и прочее – России!
                Найдём, пока пусть не дороги, тропы,
                мы к лучшим дням! Не в деньгах – в правде силы!
«Вычёркивай», народ, из обихода
всё, что спихнули нам  америкосы!
И пусть дрожат от «Сатаны», уроды!
А мы внутри – исправим перекосы…
                Лавров! Не хлюпай носом вместе с МИДом!
                Кончайте  всем показывать культуру?
                Кому нужна  никчёмная обида
                на бандерлогов, что гоняют дуру!?
Смелее посылайте всех подальше!
И  по-хозяйски выстроив подворье,
переживём плевок цинизма, фальши…
Переживали не такое горе…
                Сожжём на газе пресловутый доллар!
                Нагнём, нагнём  продажную Европу!
                И кухню, что творит хохляцкий повар,
                и санкции  -  впихнём  в  её  же  ж…..у!...

сентябрь, 2014
Владимир СПАСИБЕНКО