Как научиться танцевать Ламбаду

Дмитрий Тартаковский
Инструкция
               
«Вcтавьте глубже карандаш   
И вертите задом,               
Чтоб на стенке рисовались
Две восьмерки рядом».
       ****
Раз за разом тряс я тазом.
От верчения устав,
Опустил на табуретку
Тазобедренный сустав.

Целый час учил ламбаду,
Закружилась голова,
А на стенке написались
Нехорошие слова.